Новости

image_pdfimage_print
Юрист Москвы Андреев Егор Викторович

Как подать апелляцию в Суд

Порядок подачи апелляции в суд. Юрист Москвы Егор Викторович Андреев. Опыт работы более 10 лет. Звоните 8-999-458-40-40

Юрист Москвы

Как подать заявление в суд?

Как самостоятельно обратиться с заявлением в суд? Если Вам необходимо подать исковое заявление в суд. Вы либо обращаетесь ко мне как в профессиональному Юристу Москвы Егор Викторович Андреев.

Юридическая Консультация

Консультация Юриста Москвы

Юридическая консультация Юриста Москвы Егора Викторовича Андреева. Ведение гражданского, уголовного и арбитражного процесса в Суде.

Как подать заявление в суд?

Если Вам необходимо подать исковое заявление в суд. Вы либо обращаетесь ко мне за профессиональной помощью Юристу Москвы Егор Викторович Андреев.  Порядок подготовки и подачи искового заявления в суд, следующий: Взять договор, по которому нарушены Ваши права. Собрать все документы, подтверждающие нарушение условий договора. Это может быть расписки, платежные поручения или чеки. Написать требование к

Юрист Москвы Андреев Егор Викторович

Порядок упрощенного производства

Я, Арбитражный юрист Москвы, Егор Викторович Андреев, расскажу Вам о порядке упрощенного  производства в арбитражном суде. При упрощенном порядке арбитражного производства, судья единолично рассматривает ваше исковое заявление, срок рассмотрения не превышает 2 двух месяцев. Таким образом,  в упрощенном производстве не проводится судебное заседание, не ведется фиксации в протокол судебного заседания, нельзя отложить рассмотрение дела или

Юрист Москвы

Юрист Москвы по гражданскими и уголовным делам

Юрист Москвы по гражданским и уголовным делам Егор Андреев предоставит профессиональные юридические услуги клиентам на территории столичного региона. Работа ведется с частными лицами и субъектами хозяйственной деятельности. Многим москвичам юридическая помощь квалифицированного правозащитника позволила успешно решить сложные жизненные проблемы.  Правовые услуги юрлицам – юридический аутсорсинг – востребованы как эффективный способ снижения издержек на организацию деятельности компании.